Recent News

Convert video youtube to MP3

Mungkin temen-temen semua punya video lagu favorit di youtube, terus ingin mendownloadnya buat dimasukin ke HP agar bisa didengerin lewat Hp...Nah ini solusinya....Pakai software Asli buatan ane, gak percaya coba aja sendiri. Software ini saya buat dengan menggunakan script HTML. Cukup simple scriptnya..untuk menjalankan software ini anda harus :
1. Di komputer harus terinstall Browser Mozilla Firefox, Google chrom, Opera, Safari da lai la...
2. Koneksi internet yang memadai
dah cukup itu aja persyaratanya.
Caranya:
Setelah anda mendownload software ini extract file yang kebetulan saya zip biar lebih aman, setelah itu jalankan (double click) pada MP3nunostudio.exe. maka secara otomatis browser default kompter anda akan terbuka dan akan ada menu pilihan seperti gambar dibawah ini :
Ada dua pilihan disana lihat gambar dengan cermat.
Cara Pertama:
1. Copy link dari youtube
2. Paste di software yang tadi

3. Klik convert maka akan muncul tampilan convert di pojok kanan atas, tunggu sampai convert selesai, setelah selesai convert klik Download untuk mendownload

Cara Kedua:
Cari judul lagu,artis atau judul album di pencarian klik search maka akan muncul banyak pilihan yang akan didownload. sebelum di download anda bisa mendengarkan dulu musiknya dan anda bisa memilih mana kualitas suara bagus  yang harus didownload

Gampang kan heee.......

Untuk download software nya silahkan download di link dibawah ini

Download Disini


Photoshop CS6 Gratis


Yang Hobinya ngotak-ngatik photo pasti kenal ama photoshop. Release terbaru yaitu Photoshop CS6 atau bisa juga disebut Photoshop versi.13

Fitur - Fitur yang diunggulkan pada Photoshop CS6 berdasarkan rangkuman dari pihat Adobe:

1). Photoshop CS6 menjanjikan para desainer akan mendapatkan pengalaman performa yang menakjubkan, yang didukung oleh Adobe Mercury Graphics Engine,
content aware patch
memungkinkan hasil diperoleh dalam waktu hampir seketika dari alat-alat edit yang penting termasuk Liquify, Puppet Warp, Transform dan Lighting Effects.

2). Fitur Content Aware ini sudah ada sejak Photoshop CS4 namun terus dikembangkan dengan menambahkan Patch untuk menyempurnakan fitur tersebut
content aware patch
Sekarang Adobe telah membangun terobosan berupa kemampuan Content-Aware pada Photoshop, dengan fitur-fitur baru Content-Aware Patch dan Content Aware Move. di IG juga telah diterbitkan tutorial Cara penggunaan Content Aware

3). Peningkatan lainnya ada di new crop tool
ps-new-crop-tool
Crop image / memotong image diklaim lebih cepat dan presisi dengan tambahan Mercury Graphics Engine.

4). Photoshop CS6 ini juga memiliki fitur seperti Camera RAW yang berfungsi untuk menciptakan foto yang lebih detail.
blur-gallery
Wide Angle Correction untuk mengoreksi garis-garis yang melengkung pada foto serta fitur Field Blur agar foto tampil dengan latar belakang yang tampak blur.

5). Peningkatan fitur lainnya yaitu Auto-recovery yaitu back up otomatis jika terjadi hal - hal yang tidak diinginkan seperti komputer mendadak restart / hang, Improved auto corrections fungsinya yaitu mengoreksi warna hasil foto / gambar, Layer search untuk mempercepat mencari layer yang diinginkan. Selain itu, terdapat fitur vector tool yang dapat digunakan untuk menghasilkan garis putus-putus, pengguna juga bisa mengedit video serta melakukan import file dari Adobe Illustrator. Semua bisa dilihat di website resmi Adobe.

Versi retail untuk software ini akan dibanderol dengan harga USD699 untuk Standar Edition (versi biasa) dan USD899 untuk Extended Version (dengan Fitur Olah Video), di IG pernah dibahas selengkapnya tentang perbedaan Standar Edition dan Extended Version

Harga dan Ketersediaan untuk Adobe Photoshop and Family
Harga resmi di Adobe Store untuk produk-produk Adobe (dalam rupiah)
- Photoshop CS6 dalam dolar $899 jika dirupiahkan sekitar Rp 8 Juta

Sumber : http://www.ilmugrafis.com/news.php?page=fitur-unggulan-photoshop-cs6

Nah dari pada bayar 8 juta mending download aja biar sedikit lama tapi kan gratis Pro lagi heeeeee
kurang enak gimana....
Spesifikasi:
Jenis File    : Torrent
Ukuran       : 1.3 GB
cara download menggunakan Torren ya klo belum punya Torren bisa cari di google kata kunci "download TORRENT" atau juga langsung bisa download disini

Download Photoshop CS6 file Torrent 
Disini
 

Malwarebytes Anti Malware Pro

Hallo Temen-temenku semua, saya baru muncul lagi ne...setelah beberapa bulan vacum gara-gara ada sedikit problem sekarang saya hadir lagi untuk temen-temenku semua. Untuk posting kali ini saya mau bagi-bagi software Pro tapi gratis heeee enak kan??
Saya mau berbagi pengalaman....
Pernahkan temen-temen semua komputernya terinfeksi virus Newheur  . Virus ini biasanya terdeteksi jika komputer kita menggunkan antivirus Smadav. Ketika kita colokin usb/flasdisk smadav melakukan scaning secara otomatis langsung terdeteksi virus Newheur terus setelah dihapus melalui smadav ternyata ketika kita buka drive flasdisk tenyata muncul lagi...dan begitu terus menerus sampai Bete baget..sangat menjengkelkan. memang virus newheur tidak terlalu berbahaya tapi cukup bikin hati donkol kaya habis diputusin cewek heeee........
ni contoh gambarnya
Pokoknya dijamin jengkel deh kalau komputer Anda terinfeksi virus ini.......heeee......selamat menikmati...
Tapi tenang aja pepatah bilang "Sebelum penyakit diciptakan, pasti sudah ada penawarnya" heeee jadi jangan takut dulu ne..ane kasih penawarnya...
yaitu ANTI MALWARE nama softwarenya Malwarebytes...pengalaman saya software ini ampuh membasmi virus Newheur sudah terbukti...Software yang saya share ini pro tapi buat temen-temen semua saya kasih GRATIS...tis...tis...tis
Silahkan anda buktikan

Download Disini
 

AUTODESK.AUTOCAD.V2014



Buat temen-temen yang suka design bangun ataupun design material pasti kenal dengan Autocad, nah yang saya share ini autocad terbaru 2014 jenis file nya ISO jadi harus di Burning dulu ke DVD baru nanti bisa di install kekomputer
File size 3.04 Gb
jenis download : Torrent
Gratis untuk semua Umur....
Download Disini

Winamp Pro 5.65

Assalamualaikum Jumpa lagi dengan mas suwarnooke dalam acara ngeblog heeee......Halo...temen-temen semua udah lama menghilang baru muncul lagi ne....untuk permulaan saya mau share winamp pro yang bisa anda download secara gratis....padahal kalau beli harganya $19 di kali aja Rp.10.000 dah berapa tu itung aja ya....he....ne aku kasih link nya yang Pro tapi Gratis....

Download Disini

ARTIKEL , DOWNLOAD, TUTORIAL

Suwarnooke. Diberdayakan oleh Blogger.

Recent Comments | Recent Posts


Bloggerized by : GosuBlogger | designed by: Website Builder | Coded by: Blog Directory | Provided by: Wedding photojournalism chicago
bottom